Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 11:04   #231
Prizrak
Опытный

По умолчанию Опять про КПП.......

Вот моя история.
Стою вчера на светофоре на пролетарском проспекте перед каширкой. Впереди машина продвинулась на пару метров и я решил тоже подкатиться. Отпускаю тормоз - легкий пинок получаю, первая мысль - сзади кто то решил купить мне новый бампер. Но взглянув в зеркало увидел что машина сзади стоит там же где и до пинка. Загорелся зеленый - я отпускаю тормоз, а машина не едет..... я поднял обороты до 1200 - секунды 2 никакой реакции, а потом сильный пинок и опять все замерло. Дальше вызвонил эвакуатор. Пока его ждал - решил хоть с полосы левой его убрать на разделительную. Оттолкал. Решил немного потестить. Включаю заднюю - движения нет и на дисплее не отображается что включена задняя передача. Включаю драйв - движухи тож нет (обороты не прибавлял) но 1 передача на дисплее появилась. Когда приехал эвакуатор (через час) - чтобы он меня затащил надо было чуток машину повернуть - включил драйв (авось повезет) - и о чудо! она поехала, с легкими пинками но проехала необходимый метр, правда с небольшими подергиваниями. В гараж затолкать ее в 12 ночи без света по льду было оч проблематично потому решил попробовать включить заднюю - она поехала 2 метра и опять встала, но этого опять хватило. Масло было поменяно на 90к, сейчас 120. с 2 педалей не стартовал, никаких симптомов погибания коробки не было. Сейчас уровень масла так же в норме, масло горелым не пахнет. Вот.
Prizrak вне форума   Вверх Ответить с цитированием