Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 11:36   #32
Gomerchik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вот и Я в рядах ваших на своем "Черном Монстре"

Цитата:
Сообщение от KeyZy Посмотреть сообщение
Лучшая защита от угона - КАСКО =)
Смотрите шире!!!
2 месяца сидеть без машины пока дело не закроют, потом пока страховая рассмотрит и это в идеале. а если у вас ключи из кармана дёрнули? или вы их тупа потеряли?
Отказ в выплате страхового возмещения при угоне при утрате ключей и/или регистрационных документов по полису автокаско - частое явление.
В статье 961 сказано, что страховщик имеет право на отказ в выплате, если его в положенный срок не уведомили о наступлении страхового случая.(случай с форума - человек позвонил, ему сказали приходите, он пришёл а ему : где ваше заявление? Вы должны били придти и написать 3 дня назад, идите в Опу.....)
В 963-й статье говорится, что можно отказать выплачивать, если страховой случай наступил по умыслу страхователя.

Нет уж, не хочу доказвать что я не верблюд. Случаи бывают разные и каждый держится за свой кошелёк.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Rollerboy2000 Посмотреть сообщение
сигнализация скорей всего у же просканирована до угона, т.е. ее отключают уже вашим же брелком))).
А вы следите вообще за технологиями сигналок и вообще за технологиями в данной сфере?
Gomerchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием