Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 12:04   #33
Rollerboy2000
Бывалый

По умолчанию Re: Вот и Я в рядах ваших на своем "Черном Монстре"

Gomerchik - я не слежу, но те кто этим занимается -следят точно!!! Я общался с людьми, которые были связаны с данным бизнесом и мне ни кто не советовал - поставь самую новую сигнализацию и спи спокойно, у таких людей большую роль играют не сигнализации, которые просканить они могут на раз, два, а более детальные вопросы в обрывах электро цепи. Что то я не слышал про сигнализации, которые ну ни как нельзя обмануть. У меня примеров нет. Но я думаю у Вас примеров того, что у кого то стояла сигнализация, а может быть и не одна или три на одной машине, что он вышел утром, а его машина стоит на месте, но при этом дверь открыта, провода наружу, явные попытки угона были. Скорей всего сейчас у нас так, я поставил три сигнализации самые крутые (самые крутые сигнализации - самое простое отключение!) - машина уехала и даже не пикнула ))). Сигнализация это принцип внушения, возьми эту, она лучшая и машину не угонял. Кому что. Можно и воздух продать как золото.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Legnumovod - есть такие лазеры и давно.
Rollerboy2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием