Цитата:
Сообщение от Oper
Кстати, если что надо по дорогим запчастям, кидай номер запчасти в личку, могу помочь, цена ниже экзиста.
|
У Александра нарыл канал?

ты с какусом разобрался кстати?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от raison
по нашим пробкам турбо мне не нужна)) Свежею из Японии опасно либо радиоактивная будет либо утопленная! Думаю взять за 320 потолок и вложить 30 тр но так понимаю для мицубиши и этого мало, походу 50-70 тр надо вложить что бы без проблемно отъездить год- полтора 
|
Это в приору с завода надо столько вложить чтобы ездить год- полтора. И то наверно фиг получится.

А сюда, тем более если брать не турбо, как раз и вложишься в 30, причем это с запасом. Один совет, не бери мотор GDI...
Утопленников из Японии к нам не потянут, это все же Япония, а не Америкосия, зараженные, да, возможно, но не с Фукусимы, а попавших под дождь при транспортировке. Сегодня об этом статью выложили на мыле. Таможня оттормозила витца и еще чего-то там с превшением дозы в шесть раз. Учитывая что доставка длится месяца полтора-два, это был именно дождь.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Oper
...советовал бы турбу тока от знакомых или из япии...
|
Если не иметь канала на таможне, то турбо с Японии сейчас обойдется примерно в 700-800 рублей, а за эти деньги уже бизнесс-класс можно взять.