Здравствуйте ! 200 тыс рублей ! Это не о чем ! Это целый процесс Во первых снятое стекло с фары отдаещь конструктору в разработку оснастки Так ведь фары две Надо делать две пресс формы Потом технологу для разработки тех документации . Эта пресс форма крупно габаритная ! Соответственно на каком термопласте надо лить стекла Изготовление ОЧЕНЬ сложное ! Идет инструментальная сталь ! Но не стекловолокно с эбоксидкой ! Но сейчас прорабатываю один вариант ! А с пресс формой тему можно ЗАКРЫТЬ ! Завтра выставлю фото стекол ПТФ !Airtrek turbo !
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от sNeG
в теме есть ссылка что человек в гараже сделал пресс форму сам, причем без использования каких либо спец устройств, а толян предлагает всем стекла противотуманок, значит он тоже сделал уже форму. Но хоть убейте, не верю что он для этого пол ляма потратил....
|
Просто я давно работаю и создаю разные темы ! Раньше занимался РТИ ! Но вот Китай все заполонил дельмом бракованым ! А моя продукция была качественная ! В резине увеличил процент каучука (дорого стоит) Резина была хорошая и на разрыв и прыжинистая ! Допустим пыльник шаровой опры Китайский стоит 15 рублей А мой 25 рублей ! Конечно торгоши купят для продажи Китай ! А накрутят огого ! На моих пыльниках многие ездят по нескольку лет !