Re: Негатив Липецк Джапан авто
Добрый день всем кто читает данный форум и эту тему!
Хотел бы поделиться своими личными впечатлениями о Джапан авто Липецк.
Такого отстойного обслуживания как здесь уверен нет ни в одном автосалоне города Липецк.
Объехал все салоны, во всех проходил тест-драйв и везде общался с персоналом, так как выбираю себе авто.
Так вот в Джапан авто меня просто поразило не желание продавцов продать мне авто и хоть как то заинтриговать меня, на худой конец тест драйв предложить или хотя бы рассказать про технические показатели автомобиля. Дошло до того что я Сам упрашивал провести тест-драйв, в котором мне постоянно отказывали ссылаясь на разные причины, то темнеет уже, то резина не та, то на тестовой машине директор или кто-то еще уехал и т.д. и т.п. Даже часовое ожидание не дало результатов. В конце концов когда я уж в ШЕСТОЙ раз приехал уже просто даже для интереса узнать, что за отмазку слепят сегодня и можно сказать за руку поймал продавца вылезавшего из тестового авто, все таки прошол тест-драйв!
Но к сожалению впечатление уже не изменить
С самого начала был настроен на покупку Outlander, но после всего этого начал задумываться об альтернативе, так как с такими Оленями даже связываться нет желания.
В фирме которой я работаю пять L200 и все обслуживаются в Джапане, так вот расценки на ТО меня совсем не радуют, не давно делали на одном ТО 90тыс. обошлось в 50 тысяч рублей. Вопрос - ЗА ЧТО???
Всем кто хочет увидеть как должны работать в автосалоне советую посетиь салоны MAZDA или HYUNDAI!!!
А тем кто там работает хочу сказать отдельное СПАСИБО!
|