Тема: Hyundai ix55
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:33   #5
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai ix55

нормальной авто хундай пусть и не премиум как ауди и фольц зато не ломается и не угоняют.для любителей добавить 300 т.р. пишите в другой теме ибо если у меня есть 1.8. ляма то я могу позволить купить эту машину при условии если она мне нравится.а добавлять можно и выше до бесконечности если деньги есть.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Бесполезности никакой нет... И за 300 тысяч Вы получите точно более технологичный авто... И коробка, и двигатель, и системы курсовой устойчивости, которые у таурега не душат двигатель на льду и тд и тп... Вы просто владелц хёндая потому так и говорите. Я не говорю, что хёндай плохая машина, но фольцваген лучше, потому и дороже. Фольцваген копейки не берёт за своё "имя"... Поэтому его цена оправданна... ИМХО...
авто не плохое не спорю.но ты внутрь хоть раз лазил или разбирал прежде чем писать? а надежность? или тут все в москве живут под боком у дилера? может 300 т.р. для тебя не деньги.для меня это деньги.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием