Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 11:48   #163
Volder
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Не учите меня жить...

Лохотрон всероссийского масштаба

Приходит значит мне такое письмо:

У меня сразу возникли подозрения, с чего это вдруг я стал Лауреатом такой почетной премии как "Национальное Достояние-2011", да еще и Большую Золотую Медаль дадут
Нашел их в инете, вроде и сайт есть и все там расписанно красиво. Поручил, значит, это дело разведать секретарю и буквально сразу пришла куча файлов о том как все это будут вручать, какая это замечательная премия, будет там кучу известных людей, лауреатов занесут в какой то там Почетный Справочник Почетных Людей, салюты фото на память и т.д. Ну самое главное - соглашение, где каждый лауреат должен сделать:

"Благотворительное пожертвование в размере 150000 (сто пятьдесят тысяч) рублей, полученное от Партнера направляется на реализацию вышеуказанных Проектов в целях поддержки ПРОГРАММЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ в следующем порядке:
• 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей Фонду исследований и поддержки в сфере общественных наук «Международная Академия Общественных Наук»,
• 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей Фонду исследований и поддержки в сфере культуры и искусства «Международная Академия Культуры и Искусства»,
• 50 000 (пятьдесят тысяч) Региональному благотворительному общественному движению «Добрые люди мира»,
• 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей Региональной общественной организации содействия охране окружающей среды «Живая Планета»."

а взамен лауреаты должны получить:

"Компаниям-лауреатам вручается Диплом и Символ Премии - Настольный знак «Национальное достояние».
Руководителю компании – за высокие отраслевые достижения и проведение эффективной социальной политики присуждается нагрудный знак «За доблестный Труд»"

Честно говоря я пока не готов быть Национальным Достоянием за 150 тыс.руб

Последний раз редактировалось Volder; 07.04.2011 в 11:56.
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: