Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 20:48   #7
sshiyanov
Опытный

По умолчанию Re: Все вопросы и размышления о Ultimate 4WD СЮДА :)

Цитата:
Сообщение от Князь Посмотреть сообщение
По опыту кнопки и брелка на Форд Куга - иногда, пишет тоже -ключ не найден - нажимаешь еще раз и находит.
глушить может что угодно - ключ, телефон, любая железка и прочие бяки.
Как вариант - в брелке батарейка слабая.
У меня когда телефон лежит в одном кармане с пультом, то не срабатывает, поэтому пульт всегда отдельно ложу во внутренний карман куртки или пиджака.

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Цитата:
Сообщение от CADR Посмотреть сообщение
А кто-нибудь пользуется так называемыми "умными стеклоочистителями"? По моему прикольная штука, когда стекло сильно загрязнилось.
Это как?

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex01 Посмотреть сообщение
я брал в апреле 2010 - дотрагиваешься до ручки открывается, нажимаешь на кнопку закрывается. Кнопкой открыть нельзя. Зимой проблем с емкостным датчиком не было. Единственное неудобство - нужно дотронуться, выдержать секундную пазузу, а потом дергать ручку. Если дернуть сразу, замки не успеют разблокироваться и придется дергать второй раз.
у меня не так, я руку просовываю под ручку (т.е. между дверью и ручкой) не дотрагиваюсь ни до чего, доли секунды и замок открывается...
sshiyanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием