Несмотря на скверную погоду, встреча состоялась. Отдельное спасибо
DIMASIK071 за крушу над головой.
Если охарактеризовать встречу одни словом, то скажу: ДУШЕВНО! За небольшой промежуток времени (несколько месяцев) наша компания стала крепкой и сплоченной. Уже не раз друг другу помогали, как советами, так и делами. Постоянно появляются новые идеи и общие интересы. Так держать!
Ну а теперь в деталях. Проливной дождь со снегом нам не помешали весело провести время как на улице, так и в доме. Мужчины занимались мужскими делами: осматривали прогулочную машину ДИМАСИКА (Opel Calibra V6; 3,0; 6стМКПП; 5,… сек. до 100км/ч), готовили цыплёнка на углях в 3-вариантах маринада (лук, горчица, аджика); женщины – сервировкой стола.
Как и было обещано, на встречу пригласили баяниста. Николай - профессиональный тамада. Мы познакомились с ним на моей свадьбе (17.04.04), с тех пор - он мой старый, добрый товарищ, с которым связано очень много жизненных этапов в моей семье. Пели много старых и добрых песен, в кульминации вечера пошли матерные частушки. Меня больше всего порадовало исполнение «День Победы» под баян!
Сидели долго и весело:
http://www.youtube.com/watch?v=XIsnOhijFoI