Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:27   #11
OutLancer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 Дефлектор капота "мухобойка"

Цитата:
Сообщение от chemp Посмотреть сообщение
так а разве покрашенная деталь через год,не будет отличаца от цвета остальных? я не в курсе просто заказал прозрачную пленку на весь передок,включая фары, на задний бампер и еще там по мелочи, пленка вроде бы пропускает ультрафиолет и тд Каско тоже есть, но что-то лень как-то перекрашивать без большой необходимости, пленку сделаю и посмотрю как будет с ней
Если красить у.....как бы это помягче.. ....ну в общем ...в не серьезном месте, то можно вообще машину не узнать. Но вообще, через год обычно наоборот небольшая разница при покраске исчезает.А если сразу нет разницы, то потом её не будет. Ну если не гуашью красили и её дождем не смоет

Лень прекрашивать по КАСКО? Без необходимости? Так без необходимости и не надо. Пара сколов- да, ..не большая необходимость. Но и то перед продажей можно "напрячься" и использовать КАСКО. И напряг по времени, не больше чем пленку клеить. Да и бабосов не мало та пленка стоит. Ну зачем Вам пленка. Ну Вы же ....ботинки новые при выходе на улицу вместе с ногами в пакеты не заворачиваете? Ну не может авто сохранить свой магазинный вид при эксплуатации. Сколы и царапины- это нормальный износ. Ну зачем так замрачиваться? Пленка....Не знаю...за эти бабки можно ..шумку сделать, музыку, навигацию, ...... да много чего. Пропить, и то приятнее ..с одноклубнями ....Пленка на бампер -вообще деньги на ветер. Бампер - он и в Африке бампер. Уперся в сугроб, тиранули, и т.п. пленке в этом месте -кирдык. В общем...мое мнение- зря Вы с пленкой связались....пустое это...
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием