Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 11:25   #10
Vadimag
Житель Клуба

По умолчанию Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?

Цитата:
Сообщение от anti_36 Посмотреть сообщение
Пришла весна и от дорог осталось одно г......(они вообще были??), переобул катки на 18 лето(стояли 16 зима) машину начало изрядно трясти и аут превратился в детскую погремушку(и это за 1.2 милл руб!) Плата, как я понял, за отличную управляемость только где? В городе больше 60 км/ч разогнаться сложно(пробки, отсутствие дорог, камеры на каждом углу - издевательство!) На трассе тоже камеры лимит 120-130 км\ч ну и где управлять то??? Расход топлива зима 2011 (город 80%, трасса 20%) - 17.5, терпимо, но многовато!(опять же плата за динамику, но где??, а в пробке стоит и матиз 0.8 и крузак 5.6) Заправляюсь на 2000р\неделя, также 16500 в год налога. Краска очень маркая - любая веточка и остаётся видимый след. Также очень маркий пластик, пороги все зацарапаны, клюци упали на серебрисный пластик между сиденьями и осталась чёрная вмятина 2х2мм!! Машина - неженка. С баком на 60л уже смерился, с запаской тоже(девятка задом паркуется, я - нет!). Мысль пробежала сменить аута. От машины мне требуется:
1) 4х4
2) Паркетник или рамник
3) Желательно дизель, но можно и бензин, не более 2.0
4) Финансы ограничены - около 1 мил за б\у 2006-2008
5) Вместимость не меньше аута(не судите строго) переодически перевожу доски длиной 2.5-3метра(не нанимать же газель ради 2х досок)
Ваше мнение? Присматриваюсь к pajero sport new
Заранее спасибо!
ИМХО менять свой родной XL если он в полном поряде на б/у машину такого же класса мягко говоря странно.

Если действительно нужен настоящий джип с высокой проходимостью на верное pajero sport new можно рассмотреть. А так комфорт от передвижения по трассе там будет явно хуже чем в XL. И пластик, и шумка и краска и все остальное будет такое же как в XL а может и хуже).
По вместимости XL одна из самых лучших машин - ну если рассматривать машины одного класса.
Если уж менять Xl то на авто классом повыше, скажем на Таурег. Но будете ли вы себе позволять возить доски на Тауреге большой вопрос.

Короче XL классная машина и нефиг ее менять, проще 16-е колеса поставить. А 3х литровый Xl вообще раритет
Vadimag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: