Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 23:37   #7
kalinka
Бывалый

По умолчанию Re: КАСКО с франшизой

хотя тут и про франшизу промолчать не могу
негативный отзыв - это тоже хорошо. не бывает у всех все идеально. А мне, как представителю ненавистной Вам компании, всеж было бы инетересно понять в чем же проблема была? у вас документы были не корректные или компания так прям зажала выплату?) впрочем, если разбирать всю ситуацию не интересно ( а зачастую это бывает в том случае, когда Вы не уверены в СВОЕЙ правоте), то я, конечно, так же умолкаю.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

[QUOTE=MikhailMC;989833]
Цитата:
Сообщение от gapon Посмотреть сообщение

Каждый может быть прав по своему. Мне, как и Вам не повезло с РГС. Компания вела себя крайне негативно по отношении к Клиенту. Хотя все было сделано правильно, все доки оформлены правильно и поданы своевременно.

Это было 3 года назад, с тех пор с данной компанией ничего общего не имею!
Михаил, ну не лукавь просто ты не умеешь их готовить

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

а что касается франшизы, возвращаясь к теме, могу по своему опыту сказать, что для МНОГИХ клиентов данный вид страхования стал более интересным ( при условии, что машина покупается не в кредит - банки не разрешают использование франшизы).
вопрос денег решающий фактор зачастую.....
kalinka вне форума   Вверх Ответить с цитированием