Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 21:05   #3
Алексей 72
Житель Клуба

По умолчанию Re: Электросталь-Пересыпь(Краснодарский край)

Привет! Дорога по всему участку на 4 балла. До Тульской области вообще автомагистраль, но ГАИ всюду с радарами стоят. Меня спасал Антирадар, отработал на 100 процентов. Думаю, в июле там очень жарко, особенно с детьми. Я стартую туда 17 июня с семьёй, может 18. Я шёл без остановок, единственное, жена сменила меня вечером на часок, а я в это время ДВД с сыном смотрел. Подстав не было, отдых понравился, есть пару кафе, где можно не дурно поесть. У нас на троих обед выходил 600-700 рублей, включая пиво. В этот раз везу с собой удочку. Много мест, куда можно съездить. До Чёрного моря-15 км, Анапа-65. И т.д. Есть Аквапарк в Голубицкой-18 км от Пересыпи, но мы там не были. Говорят супер. Моя после отдыха в Турции готова ездить туда постоянно. Мы живём у родственников жены-они нам сдают полностью домик. Пансионатов по берегу-полно, но и желающих отдохнуть тоже. Море нормальное, в шторм мутное, в штиль-прозрачное. Пляж-крупный песок и ракушечник. В сравнении с Чёрным морем-сказка. Был в Анапе-там пляж отстой. Ежели чего-я на связи. А дорога нормальная. Вот закончат реконструкцию-будет вообще сказка.
Алексей 72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием