Цитата:
Сообщение от Pyramid
В одном из авто журналов проскочила статья, что с июня или июля 2011 в Калуге будут собирать трех литровые XL, а летом 2012 года митцу покажет совершенно новый аут.
Для себя решил, что продавать трехлетнюю машину с пробегом 53 тыс.км. глупо, потому как новые стоят совершенно не бюджетно, ну а брать бюджетный вариант совсем не хочется) так что еще с год поезжу, тем более что и резина еще в пределах допуска.
В свое время был счастливым обладателем Hyundai Elantra и могу сказать, что действительно, на вторичке корейцы теряют в цене больше. Хотя чем обусловлена такая несправедливость фиг знает.
|
Хорошая информация. Но задумаемся глубже.....российская сборка со всеми вытекающими последствиями...трех литровый будет, скорее всего с ценником не менее ляма четыреста(можно на конкурентов глянуть)...а совершенно новый аут...будет дороже ещё тыщь на сто и с каждым годом идёт удешевление проиводства(более хреновый пластик, вариаторы, может турбины ..и т.д) Это показывает практика. Я писал выше авторитет к митсу потерян(отношение рольфа к клиентам, погремушки авто без шумки) - с каждым годом всё хуже и хуже. (будем конечно ждать новинки, но моё мнение что лучше не будет, а там поживём - увидим)
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
А по поводу мол равных в классе нет...каждый хвалит СВОЮ кобылу. Почитайте, господа, любой форум конкурентов - они тоже не видят равных....
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
Владельцы ленроверов не здороваются днём, так как с утра видятся в автосервисе..(типа анекдот, но в каждой шутке есть доля шутки)))