Re: Автосигнализация Pandora DXL
Использую Pandora 3300 около года. Прекрасно работает в любых температурных условиях - чего я не мог сказать о предыдущей модели Pandora 1500i. Автозапуск работает в любые морозы, снимается с охраны и ставится при любых погодных условиях без задержек. Но есть одна проблемка, возникшая после установки Pandora 3300 - конфликт со штатной громкой связью по синезубу. Когда я прописываю телефон в системе в сиге включается опция "свободные руки" в режиме снятия с охраны. Громкая связь работает всё хорошо. Если с брелка отключить автоматическое снятие с охраны, но в системе громкой связи пропадает телефон и процедуру спаривания надо проводить заново. Ставил сигу у официального представителя AlarmTarde. С этим вопросом обращался в в AlarmTarde но ответа так и не получил, в том числе и по вопросу несовместимости Pandect IS-577 версии 02 и Pandect IS-577 версии 11, так же несовместимости Pandect IS-577 с беспроводным реле IS-112 установленными на машине ранее и несовместимости Pandect IS-577 версии 02 с Pandora 3300. Этих проблем небыло описано в документации - даже официальные установщики были не в курсе. Мне пришлось раскошелится на новый комплект беспроводных реле, реле замка капота и иммобилайзер IS-577 версии 11, а копмлект установленный ранее - на базе иммобилайзера IS-577 версии 02 пришлось демонтировать - теперь я его бережно храню в гараже :-) Может кто сталкивался с этой проблемой и есть её решение?
|