Промониторив рынок, посоветовавшись с форумчанами (частности с многоуважаемым
Shneperson), пришел к выводу, что наилучший вариант для моего кузова
CU2W -это защита фирмы
АвтоЩит(клик). Так как она встает без подрезаний и переделок, сделана из одного листа 3 мм профильной стали весом 15 кг,окрашена заводской эмалью, имеет отверстия для замены фильтра, масла и вентиляции, и вообще, вызывает доверие

Созвонился, приятно проконсультировали, я оставил свое мыло и через час уже получил счет на 3300 и пошел оплачивать. Через пару дней перезвонили, деньги пришли, выслали защиту автотранспортной компанией 450р из Питера до Иркутска. Десять дней делов и защита у меня. Развернули, видим изделие и приклееную коробочку с крепежными болтами.
Скрытый текст

[свернуть]
Ставили около двух часов, но это из за того, что пришлось немного укорачивать закладные болты, они под углом не пролазили в штатные отверстия Трека. Видимо, у Аута отверстия в кузове чуть больше.Да, еще немного пришлось рассверлить центральное переднее отверстие в защите(возможно, кузов чуть поведен, хотя, хз). Все встало по штатным отверстиям, пластиковую защиту не снимал, оставил под листом стали. Общее впечатление очень положительное-мощно, прочно и красиво. Клиренс практически не изменился (убавилось 25 мм под поддоном но без этого никак)
Извиняйте за качество фото, но закончили по темноте, и снимал в полной тьме. Крутая камера что смогла, то и сделала