Re: Outlander 2.0 2WD (S11) VS Qashqai 2.0 2WD (SE+) (для определяющихся с выбором)
Всем привет! Ездили этой зимой в Лапландию на двух машинах. У меня Пассат 1.8 двигло не турбо ,2000года,вторая Кашкай 2008 висия 1.6. По загруженности одинаково-под завязку. Погода снег и т.д. Я ни когда так медленно не ездил.Постоянно ждал.На магистрали 2 полосы в одну сторону.Одна 10см снега и накаты.Я спокойно выезжаю и обгоняю на 120-140 км .Кашкай за мной раз сунулся.Хорошо что водила опытный.Всё обошлось. Потом идём рядом.Поворот.я поворачиваю и вхожу в него-Кашкай чуть мне бампер не снёс.Проехал поворот . Управляемость по снегу на двоечку. По асфальту сидишь и собираешь все кочки. И потом у меня рост 194.Спереди сел.сзади меня только младенец поместится.Чего не скажу о ауте. В ASX и то больше места-но голова в потолок упирается. Прежде чем выбрать Аутландер-тестировал ; KIA Sorento,Honda CRV ,Mazda X7,Subaru Forester,Audi Q5,Nissan Qashgai и Nissan Qashgai+2 ,Outlander 2,2 HDi Instyle NAVI TS-SSTПо соотоношению цена и качество-остановился на Аутландере бензиновым двиглом.Белый металик W13 с чёрной кожей и всеми наворотами.Разница между базовой 6000 евро.Он на 3000 евро дешевле и потом не нужно налоги на дизель 700 евро в год выкладывать.Но это просто для информации. Тестировал Аутландер-всё понравилось.Большая семейная машина и что не мало важно полный отключаемый привод и всякие навороты. А если докапываться до всех мелочей в Ауте-то уважаемые одноклубники и гости-можно и в топовых марках машин,найти кучу изъянов.А на счёт Аутландера,он рулит!!!! Удачи на дорогах и по жизни!!!
|