18.04.2011, 04:30
|
|
Вступаю в Клуб
|
Re: Mitsubishi OutlanderXL VS Toyota Harrier ГИБРИД
Хорек лучше по всем статьям. Понимаете- по всем! Без исключения. У самого был хорек 98 года - продал пол года назад и купил Аутлендер в полной комплектации и 3 литра мотор. Так вот хорек 11 лет от роду с передним приводом и слабеньким мотором в одну калитку выигрывает у Аутлендера. Так что сравнивать эти машины бессмысленно. Результат очевиден.
Может назовете, какие на Ваш взгляд самые явные или значимые приоритеты у Хорька?
Конечно хочется вспомнить те несколько миллионов отзывов по причине тормозных систем и проблем с топливной системой на новых авто 2010 года, но проблема вроде как устранена.
Это про Аутлендер?
Насколько я понимаю на фото авто с правым рулем, ей цена максимум 200 т.р., и вообще зачем рассматривать неполноценные авто (правый руль), от вождения надо получать удовольствие (Аутлендер ХЛ) и все леворукие авто.
Ну с ценой в 200т.р. вы конечно посмешили Я живу в таком регионе, где наверно 90% машин праворукие. У меня за мой опыт вождения было 5 праворуких машин, т.е. все что у меня были, были с правым рулем. Так что это для меня вообще не проблема. Это мне к левому привыкать надо будет
|
|
|