Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 11:26   #12
OpY.
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"

причём тут карпин? я те скажу причем тут карпин...
карпин тут при том, , что он к сожалению гт нашей командыи именно он, а не защитники, готовят команду к сезону, определяют лучших, формируют стартовый состав команды на матч, во время подготовки к сезону наигрывают косятк команды, учитывая что валерий еще и ген.дир нашей команды, то еще именно он отвечает за трансферную политику и именно он позволяет себе говорить что к нам не едут за 50 млн долларов криштиано роналду и ко штоб в нашем гадском чемпе обыгрывать анжи, кубани, ротсовы и т.п.... тебе продолжить объяснять причем тут Валерий карпин?
я, являясь болельщиеком спартака и не признающий больше никакие команды на просторах нашей родины, могу сказать, что усилиями вг карпина я начинаю превращаться из болелы в терпилу московского спартака...
вопрос к спартачам:
как объяснить факт, что када при шпроте (старков) мы занимали 2е место в чемпе, шпроту снимали за неудовл результаты?
как объяснить, тчо када при чабане саламыче игра была полное уг и мы киеву слили 2-8 за 2 игры, шаурмодела убрали быстро?
а при вг карпине мы за месяц:
0-4 ростову (гранд футбола)
1-0 волгу на зубах и везении
аякс - чудом отскачили на дикане
3-10!!! - порту
1-3 кубани
1-2 анжи...
а валера наш сидит у руля и нихрена никуда не собирается...? двойные стандарты однака..

З.Ы. а все заметили что в нашем штабе нет профессиональных тренеров?
тихонов - пиар ход для "болел/терпил"
клейменов - кто это такой, а? заурядный вратарь мусорок? чему он может научить наших вратраей, када он сам ниче не умел?
поздняков? при нем защита заиграла новыми удивительными красками, сухи деградирует,рохо тоже..
кароче ужас... апофеозом перестройки со времен червя думаю будет пердив, если так пойдет дальше...
OpY. вне форума   Вверх Ответить с цитированием