Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 18:26   #18
юра бублик
Бывалый

По умолчанию Re: Mitsubishi OutlanderXL VS Toyota Harrier ГИБРИД

Да уж- сколько людей столько и мнений... Вообще говоря можно понять желание иметь новую машину- это лучшее решение - особенно когда в средствах не ограничен. А так- нужно решать и не забывайте, что взяв новую машину вложите еще минимум сотку- резина сигналка и прочее. Это уже лям четыреста. Граждане это пятилетний Прадо или Рекс. Не ну можно и на новых Жигулях ездить- только по мне за эти деньги лучше иномарка с пробегом- это типа для поклонников всего нового.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Цитата:
Сообщение от peugeot sk Посмотреть сообщение
Смотрю лучше тойоты у нас я предполагаю не чего нет,так чего Вы на Мицу ездите?А не на Тойоте?
Дык попробовать хотелось- ну и поновее, руль полевее - вот Мицу и получилась. Машина достойная вполне- на мой взгляд лучше многих одноклассников. Что касается Тойоты... Тут уж извините - таких откровенных ляпов как Мицу они не допускают. Навскидку- у Мицу-клавиши стеклоподьемников расположены не оптимально и не ложаться естественно в руку, посторонние скрипы, рывок при трогании, подвеска не радует комфортом..... Можно долго продолжать. Из плюсов - мотор 3 литра, салон большой, внешне симпатична.
юра бублик вне форума   Вверх Ответить с цитированием