Цитата:
Сообщение от palik
Точно 21 шлиц на полуоси? В номере MI-38-A43 на чертеже нарисовано 29! Где правда?
|
На MI-38-A43 - 29 шлицов, а у меня на приводе оказался 21 шлиц. С 29-ю шлицами привод подобрали по каталогу - не подошел. 21 шлиц - 0410-039, но привод пришлось доработать!
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от MaxPols
Всем привет! так же заказал шрус в экзисте не подошел!!!! приехал в сервис у себя в городе они мне из своих запасов подобрали шрус с гребенкой для АБС но не такой как на ауте стояла потом сняли гребенку с экзистовского шруса на прессовали на новый шрус так как гребенка была нужная на ненужном шрусе и все ок АБС работает шрус новый! Мой совет не заказывайте шрусы пускай на месте подбирают мне мастер сразу сказал с шрусами у аута гемор так и оказалось!!! Не тратьте зря деньги!!!!!!!!!!!
|
Это хорошо, когда есть место где есть адекватные люди, у которых есть из чего выбирать. Но в целом правильно - нужно снимать и подбирать аналог, а не искать в каталогах.