Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 19:16   #11
pravdovod
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Вот спасибо, парни, пришел с работы и приятно опупел - скока ответов! Всем спасибо! Ну а для себя решил : только Аут!, цвет черный или темно-серый металик, а вот дальше есть некие душевные колебания... А именно: вроде бы хочу 2,0 МТ монопривод, хотя понимаю, что 2,4 полный привод и вариатор получше... Но перевешивает вот что - не хочется большого расхода, и старая догма: простота - надежность, перевешивает за МТ, хотя если бы покататься сначала на том, потом на полноприводном,не известно что и купил бы. Не хотелось бы после покупки жалеть, что не взял пусть по дороже и разница в расходе если будет небольшая... Вот и мучусь и думаю пока. А по поводу качества лкп - по-моему сейчас все автопроизводители не блещут в этом. И немцы пузырятся, и японцы, тут видать изначально надо делать обработку кузова и в будущем регулярно покрывать разными восками и нанополиролями, дабы уберечся от дорожной гадости, соли и химии. Да, кстати посмотрел фотоотчет по шумке (спасибо "Andy718"), интересно сколько это стоит, а у нас вот даже не знаю, есть ли такие специалисты, работа вижу серьезная и абы кому не хотелось бы отдавать машину, тут ведь и собрать обратно все надо четко, а то потом жучки затрахают, да и объем работы внушительный! Так что пишите исчо!
pravdovod вне форума   Вверх Ответить с цитированием