Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Сегодня переобул обе своих машинки.
По записи на шиномонтаж в Express-Шине. Взял там комплект колес для Ланса (Gisloved NF5 на TG RACING TGD011).
Надеюсь покрытие алмаз у тайваня поприличнее чем у СКАД Мицар. Мицар меня растроил - перехвалили его наверное - корозия под лаком на полированных частях.  Пожаловался продавцу - будут разбираться, у них это впервый раз.
Че не у кого нет проблем с ними?
З.Ы. Скидка в Express-Шине для нас действует. Хотя некоторые изменения у них есть (инфу в соответствующей теме подправил).
 TG RACING TGD011 (не удержался - решил еще рискнуть с алмазными дисками... красиво!)
|
Сегодня по совету нашего всезнающего
(в самом хорошем смысле этого слова)
Миха из Екб заехал в express-shina.Надо сказать -разочаровался...

.Небольшая комната,не очень приветливый менеджер(или не знаю кто-не представился),не предложил присесть и сразу начал предлагать мне диски по цене выше 4 тр.На мои заверения,что на рынке полно дисков в районе 3 тр (ищу на Ланцер для старшей дочери) ,не сильно расстраиваясь посоветовал ехать туда,где дешевле.Открывать свою принадлежность к клубу после такого начала даже не стал-отвык уже от такого отношения,а привыкать не хотелось.
И решил обратится в фирму EKATUNING,Щорса 7.Там нас знают,уважают.
Сразу предложили клубную скидку 3%.Грамотно подобрали диски.На вопрос о гайках,ответили,-Гайки ,а что гайки-в подарок.Доставка дисков по любому адресу безплатно,на следующий день.Шиномонтаж на купленные диски с резиной тоже бесплатно.И что интересно-парни берутся за доставку любой тюнинговой детали для ХЛ и Лансер(а может и не только).
Пароль для получения всех благ-OUT-CLUB.
На всякий случай адрес-
WWW.EKATUNING.RU
Не думаю,что это реклама-надо же как-то советовать товарищам по клубу принимать верные решения.
ЗЫ,Мих большое спасибо-взял диски, такие же как у тебя,надеюсь дочь будет довольна.