Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от АндрейНК
Сейчас мне кажеться и в офлайне есть риск купить подделку. Раньше у меня цивик был лил и на разлив и кастрол какой он там подлелка или нет, проездил 320 тыс и нормально. А знакомый на хундай соната лил шел ультра и каждый раз проверял подлиность на сайте каждую канистру, и толку, откапиталил движек на 160 тыс. км.
Другой на камри 40, 12 года льет зик, но решил на шел ультра перейти, стало масло есть, вернулся обратно на зик.
Тут еще такой вопрос, сын у ние на права отучился, он не понимает что тут вариатор стоит, нельзя трогаться на всю гашетку. Это не у друзей манжара турбовая или камри 50 или 55 на которых бывают они отжигают это тоже надо понимать.
Я сам на сентеке года два у меня аут 17 года двушка, вроде не есть. Но сейчас думаю катать не более 5 тыс а не 7-8. Может оно не такое крутое как дорогое, но до 5 тыс все они равны я думаю
Друже, все верно написал. Но речь идет не о покупке масла в магазине офлайн. Автодок, более менее еще можно контролировать. Кто поставщик и т.д. ВБ для меня, можно покупать все что угодно только не запчасти для авто. Ну вот такой у меня пунктик. Это как сливочное масло за 100Р, настоящее! Менять само собой по пробегу или моточасам. Я месяц назад купил себе дешманский девайс, который считает моточасы от "тряски" двигателя. Стоит копейки а работает, как ни странно, четко. В июле у меня глушак, замена масла... Как масло поменяю, сброшу моточасы, посмотрю как по факту все это работать будет. Я занудный, веду журналы для себя. Вот статистику потом и сброшу сюда и по пробегу, по маслу и моточасам. Может кому интересно будет. Кстати, ликви что я купил, первый раз заливаю. До этого все 11 лет Идемитсу 0-20. Но поставки с ним тугие и на шухер нарваться запросто.