Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 21:14   #1
SIA
Вступаю в Клуб

По умолчанию Здравствуйте, дорогие...

Да, именно дорогие! Другими словами не могу выразить благодарность, что направили выбор к этому чудо-автомобилю. Когда пришло время менять старый (праворукий Ниссан Авенир - ни забот, ни хлопот), выяснилось, что ни один вариант нового автомобиля не зажигает на покупку. Нет влюбленности. Откидывать немаленькие деньги на утилитарный, нелюбимый автомобиль, чтобы потом небрежно ездить...
Долгий период закончился встречей с вашим форумом. И запал я на Пеугеотик4007, понимая, что душа у них одна с родителем Аутом. И впал в тяжелую форму ждунства с начала ноября 2009: кругом заканчиваются автомобили и ценовые акции, а я остаюсь только с надеждой. Было обещано к новому году, но вот уже и февраль... К тому же пришло сомнение в правильности выбора из этой троицы. С отчаянья набрел на новый XL 3.0 у совершенно неофициального дилера, и устроил ему всяческие проверки, включая осмотр в сервисе и звонки в импортер-Рольф. Короче, риск завершился полнейшим счастьем.
Как у всех новичков мысли путаются, и выходит одно восторженное блеяние. Поэтому не буду растекаться.

Но есть у моего сообщения и вторая, конструктивная часть. Остался действующий договор с ОД на поставку 4007: выпущен в начале декабря, конкретный VIN, серебристый премиум пак в базе (2.4 CVT, кожа, ксенон, без люка, диски 18", парктроник) по прошлогодней цене, оставлен задаток 10 тыр. Если есть интерес и знаете как можно переоформить договор на другое лицо, готов подъехать к ОД. Кстати, дилер звонил, бывшая мечта ожидается недели через 3. Предполагаю забрать задаток после праздников, если не будет предложений.
SIA вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра