Горячий всем привет! Надеюсь пополнить в Вашем клубе стройные ряды представительниц прекрасного слабого пола, оседлавших отнюдь не слабых железных коней.Вот уже третий год являюсь счастливой обладательницей красного полноприводного красавца, о чем не пожалела ни разу. Огромное спасибо за обилие столь полезной и нужной информации на форуме, очень помогает в общении с т.наз. мастерами автосервисов, особенно нам, женщинам.
Лучше поздно, чем никогда.
Сначала учимся водить, потом покупаем машину...Аут
Из-за невозможности напихать всяких плюшевых мишек, собачек у заднего стекла теряем интерес к задней части машины , и начинаем интересоваться ввиду природного женского любопытства передней ее частью.
И вот уже мы и в бачок омывателя сами незамерзайку нальем, и маслица в движок добавим, и тосольчик проверим.
И вот мы уже в интернет лезем почитать, а че там еще интересного, и натыкаемся на этот чудесный форум....Вобщем тернист и извилист мой путь.
Из-за невозможности напихать всяких плюшевых мишек, собачек у заднего стекла теряем интерес к задней части машины , и начинаем интересоваться ввиду природного женского любопытства передней ее частью.
И вот уже мы и в бачок омывателя сами незамерзайку нальем, и маслица в движок добавим, и тосольчик проверим.
И вот мы уже в интернет лезем почитать, а че там еще интересного, и натыкаемся на этот чудесный форум....Вобщем тернист и извилист мой путь.
Верной дорогой шли ! Путь правильный ! Добро пожаловать !
УРА ! Девчонок прибыло !!!!!