Нашел "ненужный" провод" Помогите разобраться, и в теории тоже.
Здравствуйте уважаемые.
Не называйте меня лохом...я сам так скажу, просто разьясните пожалуйста.
Аут 2007-го. Ничего с машиной странного не происходило. Просто очередной раз открыл налить омывашку и обнаружил провод с отгнившим клемником.
Это фото 1, вот он
Стал смотреть откуда он вообще идет, нашел, что вот...отсюда
Это фото 2
Скажите опытные, или посмотрите пожалуйста у себя, откуда он у меня отвалился?
В поиска же, откуда он у меня отвалился, нашел развалившийся...концевик...что ли.
Вот он, это фото 3
Выглядит он неможко по-другому, на нем резиновый чехол. просто пока я там лазил, я его оторвал, разжеванный был.
По всему этому парочку вопросов:
1. Откуда провод то отвалился, не от концевик ли?
2. Куда он подключен с другой то стороны, и что это, и для чего?
3. концевик развалился, на Екзисте ничего не нашел. Код на него можно?
Буду очнь рад вразумительным ответам.
Спаисбо заранее
Re: Нашел "ненужный" провод" Помогите разобраться, и в теории тоже.
Вообще меня в сомнение кинуло его сечение. Он квадрата 3 такой... не просто сигнальный.
Сигнализация- все нормально, без замечаний. Сигналка в ключе, родная.
А "концевик" то штатный, так ведь? Купить то его можно?
Краска на гнезде, да и крепление седла..все вроде как заводское, пыльник, никаких признаков колхоза. Покупал новую, без хозяина в 2007-м с AGR.ee - ну это у официалов наших, здесь в Эстонии (Вот он - http://www.agr.ee/?lang=2). Все так и было сразу, без "колхоза".
Это концевик от штатной сигналки. У меня такой-же, только с левой стороны. В прошлом сезоне обломал его нечаянно, снял совсем на время. Провод так-же висел.
Да этоот тоже был другой, головка штифта была утоплена и спрятано все аккуратно под такой- пыльничек. Сверху все в резинке. Ход концевичка был миллиметров 5. Это просто я резинку жеванную уже оторвал., и штифт вытащил, оттого он такой несуразно длинный и неаккуратный.
Ребята, а я тоже обнаружил у себя в районе бачка омывайки провод с клемой к которой ничего не подлючено, провод идет вроде как от проводов правой фары...
С левой стороны вроде такого нет... Что это за клема и что туда должно подключаться, может кто знает?
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:20 ----------
Цитата:
Сообщение от wogner
Ребята, а я тоже обнаружил у себя в районе бачка омывайки провод с клемой к которой ничего не подлючено, провод идет вроде как от проводов правой фары...
С левой стороны вроде такого нет... Что это за клема и что туда должно подключаться, может кто знает?
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:20 ----------