Ночью из травматики разбили два стекла (Попал... )
Сегодня ночью какие-то сволочи из травматики разбили _заднее стекло и левое заднее боковое стекло. Вызвал полицию:сижу жду их.Самое печальное _это каско закончилась месяц назад.Незнаю что и делать? По осаго всё равно ничего -не получю.Может кто подскажет где можно стёкла-вставить? Они у меня были с заводской тонировкой.Спасибо кто откликнется.Если что я из г.Пушкино.
Привет! Сочувствую.... Обидно что какие то ублюдки, решили по упражняться в меткости!!! Я думаю что проблем с заменой не должно остро встать, но все равно момент ОЧЕНЬ не приятный!!! А у тебя ни какая из дворовых камер видеонаблюдения в сторону машины не стоит? А вдруг!?
Привет! Сочувствую.... Обидно что какие то ублюдки, решили по упражняться в меткости!!! Я думаю что проблем с заменой не должно остро встать, но все равно момент ОЧЕНЬ не приятный!!! А у тебя ни какая из дворовых камер видеонаблюдения в сторону машины не стоит? А вдруг!?
Камер-нет. Полиция только приехала:посмотрели что окна просто были разбиты: в салоне остатки камней а с улицы вмятины остались от удара может палкой или ещё чем-то. Я когда еще не рассвело смотрел подумал из травматики-стреляли.Заявление приняли но мне от это-го не легче.
сочувствую, на разборках должно быть полно, не вижу смысла ставить новое с завода, а тем более оригинал
Для справки:только что звонил -дилеру а именно РольФ-Сити.Я в полном -трансе:заднее стекло с молдингами в районе-22000р.Маленькое боковое-14000р.И работа около-10000р.Итого-46000р...Месяц назад Каско стоила-62000р.Пожалел не стал страховку-продлевать и вот-попал.Так что советую если кто не хочет КасКо-продлевать:как-бы потом как и мне жалеть бы не-пришлось
Для справки:только что звонил -дилеру а именно РольФ-Сити.Я в полном -трансе:заднее стекло с молдингами в районе-22000р.Маленькое боковое-14000р.И работа около-10000р.Итого-46000р...Месяц назад Каско стоила-62000р.Пожалел не стал страховку-продлевать и вот-попал.Так что советую если кто не хочет КасКо-продлевать:как-бы потом как и мне жалеть бы не-пришлось
Вы-бы эти стекла еще из самой Японии наложенным платежом заказали, а потом удивились ценам.
Re: Ночью из травматики разбили два стекла (Попал... )
Жадность сгубила. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Просто смешно верить в чудо и всю жизнь без стахового случая. Что муд**и у нас есть и надо их пиз**ть - это факт, так же как и Авто такой стоимости должно иметь КАКО. Ну и надо Авто на стоянку ставить.
Re: Ночью из травматики разбили два стекла (Попал... )
не знаю может мне так везет, но я сколько раз каску делал, осмотра машины не было. А ментов всегда можно вызвать еще раз или договориться)
p.s. ну если поняли о чем я)