Уважаемые одноклубники,
хочу узнать ваше мнение: практически полностью отсутствует реакция на объявление о продаже среди членов клуба, что смущает? Цена завышена? Пробег большой? Или еще какие-либо причины?
Хочется отдать отличную машину в хорошие руки, поэтому предпочтение в первую очередь Аут-клубу
Моё мнение:цена может только чуток завышена.А так просто машина на любителя.(ДИЗЕЛЬ и МЕХАНИКА).Просто надо тут выложить побольше информации и фото дополнительно.А так еще играет роль цвет авто(черный ты бы уже продал).Вообщем пиарь своё авто и удачи.
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 24.06.2012 в 16:21.
Уважаемые одноклубники,
хочу узнать ваше мнение: практически полностью отсутствует реакция на объявление о продаже среди членов клуба, что смущает? Цена завышена? Пробег большой? Или еще какие-либо причины?
Хочется отдать отличную машину в хорошие руки, поэтому предпочтение в первую очередь Аут-клубу
Не очень хорошее сочетание коробка-двигатель... Хотя, на дизеле проще механикой орудовать, так как спокойно трогается даже со 2 передачи.
ИМХО, для дизеля пробег действительно большой. Правда зависет от того как эксплуатировали...
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 24.06.2012 в 16:21.
А как дизель? зимой как себя ведет, не шумно в салоне?
обычный или турбо?
спс
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
это что получается что 173000 для дизеля большой а для бензина нет?
да как раз все наоборот, главное что б вовремя все менялось, типа расходники..
зимой заводился элементарно,запрвлялся на лукойле,соляра чувствуется хорошая ибо есть с чем сравнивать,на всякий случай добавлял антигель по одному колпачку на бак и все...Этой зимой мороз был -34 в одну ночь,с утра завелся спокойно.В салоне чувствуется что дизель лишь на холостых оборотах,на ходу ни капли непонятно бенз или дизель.Мотор турбованый,такие ставят ауди и вольксвагены,у митсу лишь прошивки свои при чипе.Дизель обалденно я непоменял бы на бенз,но жизнь заставляет взять что-то до 300к.А пробег 173к это копейки для дизеля,у отца ауди с таким же мотором,пригонял 4 года назад с пробегом 182к,щас 236,гоняет спокойно и незадумывается,главное вовремя менять масла,фильтра и норм соляра
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
а по-поводу большого пробега...я считаю что указать настоящий куда честнее чем скрутить тыщ 100,как делают это в салонах и продать якобы свежайшую машину,контор по скрутке полно,но зачем...
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Друг взял авто в салоне,небуду говорить каком,ауди а4 с пробегом 112к при 2007 году,ну неверю я в такие пробеги,выходит в год ездили меньше 20к,учитывая что авто была с германии,по германии таких пробегов небывает на дизелях.Проверил он, потом выяснилось с пробегом 210 с копейками была последняя отметка с Германии..
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Фотки сегодня пвыложу посвежее
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:12 ----------