в течение полу года поменял этот ремень уже два раза потому что трескается (ровными участками размером 5 мм.) не могу понять почему, ремни только оригиналы у проверенного поставщика, может кто сталкивался с этой проблемой и решил её
Что в его понимании обводной? Нет такого ремня. Есть ремень балансирного вала и ремень навесных агрегатов. Про ГРМ речь не шла.
Я подумал про балансирный.
Хрень редьки не слаще, перетянут или ролик кривой, чего тут еще...какая разница какой ремень...
На заборе тоже много что написано, давно не верюзаверениям продовцов что деталь оригинал, из собственного опыта, брал на ниссан ступечные потшипники мегаоригинал
по дикой цене, отходили меньше месяца и рассыпались, взял китай gfb откатал пару лет и продал с ними, вывод попробуйте сменить производителя, ваш ремень похоже просто пересыхает а перетянуть его не реально, кривой ролик на заведённом двигле видно сразу.
Что в его понимании обводной? Нет такого ремня. Есть ремень балансирного вала и ремень навесных агрегатов. Про ГРМ речь не шла.
Я подумал про балансирный.
Хрень редьки не слаще, перетянут или ролик кривой, чего тут еще...какая разница какой ремень...
Прочитай в инете, что такое ОБВОДНОЙ ремень, и ты сразу все поймешь.