Сабж имеет белую и красную подсветку
То есть можно запитать от габаритов белый на постоянку и красный на стоп например.
Новая в упаковке.
Цена 1500 + отправка любой ТК за Ваш счет
Фотку (живьем, не рекламную картинку) скинь, пожалуйста.
Поддерживаю,хочется увидеть данный сабж установленный на авто,лучше на твой аут Может лажа полная,а может клево.Мужчина лучше один раз увидит чем ему десять раз расскажут...
Я видео выложу тогда уж.С режимами подсветки. Только не знаю когда время будет.
Проверял лично ,все работает отлично.
Устанавливать на авто не планирую,т.к. для этого нужно отдирать значок.
Кстати,купившему данную эмблему до 10 февраля-новый шильдик митсумбиси (ромбики) в подарок !
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------
Сабж как и обещал. Запитывал от подсветки ленты на кухне,блока не нашел)
При нажатии на стоп автоматически потухает светлый и светит красный
Видео тут: http://zalil.ru/34219205
А вот шильдик не нашел((((
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:05 ----------
коврик липкий будет в подарок
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:05 ----------
Звонил человеку (не ТС, посторонний в интернете) интересовался данным сабжем: подключать ТОЛЬКО через предохранитель,чем меньше, тем лучше, светодиодам много не надо. Дело в том, что у этого товарища на Хонде возникли проблемы с проводкой в следствие установки данного девайса. Как и видно по фото пайка проводов оголенная и, не дай бог, коротнет на крышку багажника-придется менять ETACS.
Я ни в коем случае не оговариваю данную приблуду (их попросту нет на рынке другого качества), а даю человечный совет Митцуводам исходя "из опыта".
З. Ы. А штука интересная, двухцветных не встречал.