Эта страница будет полезной как для настоящих водителей автомобиля Мицубиси Аутлендер XL, XL new, C-Crosser, так и для тех, кто собирается приобрести одну из моделей Mitsubishi. Поэтому мы создали удобную форму для общения автолюбителей, которые могут обмениваться полезной информацией. Итак, на форуме Аутклуба представлены сообщения купли-продажи новых и б/у колес, шин, дисков, а также летней и зимней резины.
Колесам еще нет и 3000км. В ИДЕАЛЬНО БЕЗУПРЕЧНОМ СОСТОЯНИИ. Это отлично видно даже на фото -еще видны "усики" целые не тронутые. Глубина протектора больше 95%. Состояние новых.
ЦЕНА - 49 000руб
ПРОДАЮ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ. ОТДЕЛЬНО НЕ БУДУ НИ ДИСКИ ОТДАВАТЬ, НИ ШИНЫ.
Чё кричите-то? Новье в магазине с чеком и гарантией. Резина мож и бодрая, но пупырышки на нерабочих зонах показывать не нужно - лучше замер остатка протектора сделайте и выложите фото даты производства.
SMURF
русским языком сказано - нет и 3000 км.
ты и в магазин с линейкой ходишь? слепому и очки не помогут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SMURF
пупырышки на нерабочих зонах показывать не нужно
и еще ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: "пупырышки" для особых ценителей есть и на рабочих зонах - на фото видно (если очки и правда не помогают).
За другими "пупырышками" - в любую аптеку можешь заглянуть.
Красная карточка за оскорбления.
Последний раз редактировалось i333vn; 24.04.2014 в 23:15.
i333vn, не помню, что бы выпивал с вами на брудершафт, уважаемый.
В магазине есть свои линейки, нет смысла брать с собой.
3000 нормальный такой пробег, укондомить резину можно и за 500 км.
Не думаю что вы здесь найдете особых ценителей пупырышек.
А вообще - вы с этими колесами состаритесь, если не прочитаете другие темы о продажах и не скорректируете цену в сторону вменяемой. Цены дилеров не нужно приводить - над ними давно все отсмеялись.
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Мне почему-то кажется, что в твоих советах вообще мало кто нуждается. Я не только про форумы автомобильные.
И слушай, дружище, если тебе не понятно сразу - я тебе прямо скажу: поищи себе новое увлечение. Дрочить можно наверно на что-то другое, а не только на автомобильные колеса
Добавлено через 21 минуту
ТОВАРИЩИ, ТОРГ !
Предлагайте цену в личку! Всем кто уже предложил, отказываю. - Предлагайте больше.
Добавлено через 22 часа 58 минут
Добрый вечер дамы и господа
в связи с хорошим пятничным настроением делаю хорошую цену еще лучше - на целых 2 косых!!
47 000 и торг!! кто первый?
Красная карточка за оскорбления+бан на неделю
Последний раз редактировалось i333vn; 24.04.2014 в 23:46.
Цена за ОДИН такой оригинальный диск у официалов - 25 360 руб. за штуку. Не верите -позвоните им сами.
Цена за ОДНУ такую покрышку на яндекс-маркете от 8 295 до 10 950руб.
Чисто покрышки новые встанут в 33 180 - это по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.
Плюс добавьте себе цену за шиномонтаж, да еще в шиномонтаже не забудьте, что это все-таки R18 и цены соответсвующие..
47000 = 4 колеса по 11750 каждое. УЖЕ ГОТОВОЕ. С ОТЛИЧНОЙ РЕЗИНОЙ!!!
имхо дорого даже для малопробежных.
удачи в продаже.
ТОВАРИЩИ, Я ОБРАЩАЮСЬ СРАЗУ КО ВСЕМ: МНЕ !!ПРАВДА!! ЧИХАТЬ НА ВАШИ ВСЯКИЕ "ИМХО" И ПРОЧ. В ОТНОШЕНИИ ЦЕНЫ !!ТОГО, ЧТО ПРОДАЮ Я!! А НЕ ВЫ.
СОЗДАЙТЕ СЕБЕ СВОИ ТЕМЫ И НАЗНАЧАЙТЕ ТАМ !!ЛЮБУЮ!! ЦЕНУ.
Мне не нужны также и ваши пожелания удачи и проч. в данном топике - если они такие искренние, шлите их в личку - я поблагодарю за них.
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Я ХОРОШО ПОДУМАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ.
я нашел-таки как называется модель именно этих родных ситроеновских дисков.
я позвонил-таки официалам и дождался-таки пока нерасторопный менеджер ответит на вопрос о их цене.
я изучил-таки ценовую политику предложений на яндекс-маркете.
я сделал-таки нормальные фотки.
я создал-таки тему на форуме.
А ЧТО СДЕЛАЕТЕ ВЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТ ТИПА "ДОРОГО" И ПОЙТИ СВИНЯЧИТЬ И В ДРУГИХ ТЕМАХ? (старательное ковыряние в носу даже мизинцем левой ноги НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ).
ДРУЗЬЯ, ЭТИ КОЛЕСА Я ПОЛУЧИЛ ЗА ДЕНЬГИ А НЕ НА ХАЛЯВУ ИЛИ ПО БРОСОВЫМ ЦЕНАМ.
=====================================
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ !!ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!! ПОКУПАТЕЛЕЙ:
ДИСКИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ = 25 360 х 4шт = 101 440 РУБ
РЕЗИНА. СРЕДНЯЯ ЦЕНА МАРКЕТА НА 19 апреля = 9 330 х 4 = 37 320
ИТОГОВАЯ СУММА = 138 760 РУБ.
=====================================
РАЗУМЕЕТСЯ, Я не официальный диллер.
РАЗУМЕЕТСЯ, Я не выпишу чек.
РАЗУМЕЕТСЯ, Я не обеспечу обмен/возврат из кассы фирмы если они вам просто разонравятся до их установки.
РАЗУМЕЕТСЯ, хоть и всего-навсего 3 тыс. км, но ездил на них я, а не вы.
И ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ !!ВСЕГО!! ЭТОГО МОЯ ЦЕНА именно 40 000 руб.
И ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЦЕНА - ПРОСТО !!МОЛЧА!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ И ПОИЩИТЕ СЕБЕ ДРУГОЕ, ПОДХОДЯЩЕЕ УЖЕ !!ИМЕННО ВАМ!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Оу оу, соклубник, полегче, ты прямо какой то нервный, мне колеса вообще не нужны.
Это интернет сообщество, причем открытое, поэтому любой человек имеет право высказать свое мнение и обсуждатьтвое предложение.
Я именно высказал свое мнение, без каких либо обсуждений, поднял твою тему вверх списка, возможно кто то кому нужны колеса зайдет и купит. Ничего более.
Писать в личку принято в случаях получения каких то контактов, и иного, что каждый хочет скрыть.
Мое пожелание в продаже было искренним, а не сарказмом.