Дело в следующем... Около работы началась стройка. Кирпичи не летят, но летит опыл от краски... Старенькую машину нормально так окрасили. Пришлось полировать. И, что характерно, конца-края стройке не видно.
Отсюда вопрос - какие размеры тента нужны нашей машинке? В сети смотрю на такие:
Я не знаю размеров - но тесть пользуется чехлом на ASX - он так же спокойно налез и на мой Аут. Судя по размерам подойдут вам оба, второй будет больше болтаться на ветру.)
Интересно какой из SUV подходит на наш Аут. Там их куча.
Ну если пролистать вниз, то все расписано какие размеры под какие примерно машины (Внедорожник-L 4.85 * 1.9 * 1.85m Mitsubishi Pajero Hyundai Veracruz BMW 6 серии Kyron Hover CUV Changfeng Pajero Porsche Cayenne Mitsubishi Outlander Captiva BMW X6 )
Но если взять на размер больше (XL) , то думаю точно подойдет (да и машину можно померить или ттх посмотреть).
Вопрос практического применения.
Вот ездил, к примеру, я весь день, машина запылилась.
Вечером одеваю тент- на пыль получается приходится одевать. А пыль- абразив, по сути.
Значит приходится царапать этой пылью краску. Следовательно перед одеванием чехла надо обязательно мыть машину, т.е. каждый раз перед одеванием тента тратить по часу времени и много тыщ денег на мойку...
Правильно?
Добавлено через 2 минуты
на самом деле нет. внутри имеет мягкий слой. но понятно что на забрызганное авто грязью не оденешь!а если он чуть пыльная ничего страшного. по нижнему краю идет резигка-не сдует