Добрый день товарищи.
Что то эта зима меня расстраивает..
Загорелся чек.Выскочила ошибка 0173.
Приехал на сервис, сказали, что плохой бензин.
Скинули ошибку.Поменял бензин.Проехал 300 км и вот сегодня утром опять.
Выскакивает на ходу.
В чем может быть проблема?
Добрый день товарищи.
Что то эта зима меня расстраивает..
Загорелся чек.Выскочила ошибка 0173.
Приехал на сервис, сказали, что плохой бензин.
Скинули ошибку.Поменял бензин.Проехал 300 км и вот сегодня утром опять.
Выскакивает на ходу.
В чем может быть проблема?
посмотрите сканером работу второй (после катализатора(ов) лямбды - находится под днищем авто. Видимо, начинает сдыхать. Может помочь механическая обманка (проставка) под лямбду.
Лямбда шалит похоже. Может контакт в разъеме плохой, может в проводке дело. Может подогрев лямбды не работает
Какая?Как я понимаю их несколько, как минимум 2.Перед катализатором и после.И где они у нас находятся?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hanter72
посмотрите сканером работу второй (после катализатора(ов) лямбды - находится под днищем авто. Видимо, начинает сдыхать. Может помочь механическая обманка (проставка) под лямбду.
Спасибо!Буду проверять.Только вот автосервисов у нас поблизости нет нормальных.
Добавлено через 3 минуты
Что самое интересное.
На сервисе месяц назад, сказали, что у меня стоят обманки)))
И вот у меня не сходиться...
ну, раз уже обманка установлена, действительно, попробуйте поменять заправку. А про нормальный сервис - думаю, плохо искали. Видится, в Москве их пруд пруди, не периферия ведь.)
ну, раз уже обманка установлена, действительно, попробуйте поменять заправку. А про нормальный сервис - думаю, плохо искали. Видится, в Москве их пруд пруди, не периферия ведь.)
Заправку менял!
И только после 300 км выскочила снова.
И живу я не в Москве а на востоке области.
173 ошибка указывает на второй, после катализатора. С обманками никогда не сталкивался. Принцип работы не знаю. Но вроде там сопротивление устанавливают. Может резистор "умер"
ставьте механическую обманку на второй ЛЗ. Дешево и сердито
Да я бы с удовольствием.
Только вот было бы именно это.
А то недавно я искал проблему ошибка была 0304.Пропуски зажигания.
ТАк я отдал 35 тысяч!На всякие диагностики, промывки и замену свечей.
Никто мне так и не сказал.
Пока я тупо не поменял катушку!
Поэтому и боязнь автосервисов!
одна из двух, что работают на цилиндры, контролируемые ЛЗ второго катализатора. Выхлоп то из каждой пары цилиндров у Вас раздельный (смотри по "штанам"). Может быть, что и свечу пробивает на одном из них, может свечной наконечник с трещинкой. Смотреть надо, на пальцах не просто диагностировать и лечить такие болячки.