Народ, подскажите пож-та, у меня аут 1 (2004) 2 литра, на механике. Концевики (кроме водительского), имеют один провод. Какая в этом проводе полярность? плюс или минус?? Ибо, когда касаюсь лампочкой этого провода из концевика и кузова авто, она загорается, это нормально? Или у авто короткое замыкание на этот минус из концевика???
Народ, подскажите пож-та, у меня аут 1 (2004) 2 литра, на механике. Концевики (кроме водительского), имеют один провод. Какая в этом проводе полярность? плюс или минус?? Ибо, когда касаюсь лампочкой этого провода из концевика и кузова авто, она загорается, это нормально? Или у авто короткое замыкание на этот минус из концевика???
Уважаемый SergPur , зачем плодить темы ? Все равно яснее и понятней , чем DmirtyVS Вам объяснил в соседней теме, никто не расскажет. А по вопросу - у ВСЕХ авто на концевиках КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ плюса на минус , НО !!! ЧЕРЕЗ нагрузку !!! Как минимум эта нагрузка - лампочка в приборке . Все это можно увидеть на схеме , которую Вам я прислал , на странице 90 -152
Последний раз редактировалось просто евгений; 14.10.2016 в 05:02.