При установке ВСЕГДА делается небольшой вырез в юбке бампера
При этом:
1, 2 и 5 – являются съемными (для возможности открывания нижней створки багажника без ее повреждений) – ключик поворачиваете и крюк вынимаете;
4 – условно съемный/съемный (как считать) – необходимо покрутить гайку и вынуть штырь
3 – условно съемный (необходимо откручивать болты крепления крюка)
6 – несъемный вообще
Если у Вас несъемный фаркоп или вы не сняли фаркоп, то не открывайте нижнюю створку А то …
Схемы подключения:
1) Предусмотренная заводом: код запчасти - MZ 313909; Примерная стоимость – от 5 000 до 10 000 рублей – ищите! Опыт
2) Обычная (подключение к штатной проводке) – стоит 350 – 1 000 рублей: варианты подключения – >>; >>. Возможный негатив – Выход из строя блока Ectas из-за светодиодных фонарей, но случаев таких не было – >>, >> и наверно лучше подключать через реле. Фишка, к которой подключаться
Фаркоп нижней половине двери багажника не помешает. Я хотел установить, чтобы катер на прицепе таскать, но затем передумал. Хотя фаркоп уже прикладывали к месту крепления.
Позволю несколько добавлений, мож еще кто ветку читать будет:
1. Штатный фарком съемный. Цена с установкой и жгутом проводов у ОД = 26 к. Руб.
2. Нештатных, насколько мне известно, еще в продаже нет.
3. Необходим съемный фаркоп, чтобы не портить вид задницы.
4. Штатный съмный фаркоп на ходу с прицепом гремит, т.к. есть люфт в сочленении.
5. Открытию багажника, как было указано выше, не мешает, т.к. находится низко.
6. Находится низко настолько, что выступает за запаску. Уже погнул кронштейн крепления электроразъема, он сбоку на фаркопе.
Я себе поставил неоригинальный фаркоп и оригинальную проводку( т.к. неоригинальной нет) у официалов. фаркоп условно съемный, на двух болтах. сидит высоко, проходимости не мешает, но нижняя дверь не открывается с фаркопом. Цена вопроса 18 т.
Фаркоп нижней половине двери багажника не помешает. Я хотел установить, чтобы катер на прицепе таскать, но затем передумал. Хотя фаркоп уже прикладывали к месту крепления.
alex62 vbmenu_register("postmenu_68803", true); Просвети, что такое неоригинальный фарком? Где его взять?Если оригинальный съемный, то что мне парят у ОД?
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НА АВТО ХОТЕЛ ИЗ ДОПОВ ПОСТАВИТЬ ФАРКОМ. В ПРОСПЕКТЕ ФАРКОП С ЗАМКОМ, ОТСТЕГИВАЮЩИЙСЯ. МНЕ ПРЕДЛОГАЕТ ОД ФАРКОП В РАЙОНЕ 5000 ГРИВЕН(1000S), НО ОН СТАЦИОНАРНЫЙ. РАЗВОДЯТ НА БАБКИ, ИЛИ ДВА ВИДА ФАРКОПОВ?
<<<< Просвети, что такое неоригинальный фарком? Где его взять?Если оригинальный съемный, то что мне парят у ОД? >>>>>>
Фаркоп купил и поставил у официалов, менеджер по запчастям предложил 1 вариант: съемный
Я выбрал его, оплатил, но что-то там не сраслось и ближайший срок поставки был сентябрь-октябрь, поднял шум, что эту машину я купил что-бы лодку возить(очень люблю рыбалку) и при оплате машины оговаривал, что она должна быть с фаркопом. Мне в течении двух дней привезли и поставили неоригинальный фаркоп. но проводка должна быть оригинал( там на ней каких-то блоков,коробочек!?) подсоединяется часть сзади, часть под капот(4 часа проводку делали). Если очень надо я могу узнать что это за фаркоп.
alex62 vbmenu_register("postmenu_69967", true); БУДЬ ДОБР. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЖЕ, ДЛЯ ЛОДКИ. РАСПИШИ ПО ДЕНЬГАМ, ЧТО ЭТО. ОПИСАНИЕ , ИЛИ ЧЕРТЕЖИ ПРИСУТСТВУЮТ? КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Вот ссылка http://www.farcop.ru/showmodels1.php...ander&cfid=123 такой фаркоп стоит 8200 руб., но электрика не подходит, стоит оригинальная( около 8000 руб.) и работа около 3000 руб.
Фаркопом доволен, не гремит, не цепляет, а на зиму откручу два болта и сниму
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НА АВТО ХОТЕЛ ИЗ ДОПОВ ПОСТАВИТЬ ФАРКОМ. В ПРОСПЕКТЕ ФАРКОП С ЗАМКОМ, ОТСТЕГИВАЮЩИЙСЯ. МНЕ ПРЕДЛОГАЕТ ОД ФАРКОП В РАЙОНЕ 5000 ГРИВЕН(1000S), НО ОН СТАЦИОНАРНЫЙ. РАЗВОДЯТ НА БАБКИ, ИЛИ ДВА ВИДА ФАРКОПОВ?
Развод. В каталоге аксессуаров есть только один, съемный, с замком. С установкой и проводкой стоит штуку.