Мужики просвятите,поиском искал не чего не могу найти.Имею аут-3 рестайл ноябрь 14 год 2 л. 4вд инвайт.Сам поменял масло на 7500,сейчас пробег подходит к 15000,денег лишних нет .Есть желание обслуживать машину самостоятельно,но вдруг чего с вариатором,хотя доп радиатор стоит,вроде проблемы только у тех у кого его нет.Ну и остальные типичные для этого авто прблемы,мелочи конечно пофиг,а вдруг что дорогостоящее навернётся.Будет ли у меня тогда шанс починиться по гарантии.Про суды,экспертизы и гарантию производителя в курсе интерисуют реальные истории.
денег лишних нет .Есть желание обслуживать машину самостоятельно
Я тоже долго думал- не хотел проходить ТО. Но как раз после зимы начал включать кондей и услышать громкое щёлкание, которого раньше не было.
Поэтому купил запчасти и прошёл ТО, с надеждой починить кондей по гарантии. Удалось немного съэкономить при покупке масла и фильтров в Автодоке.
Кондей видимо испугался и щелкание теперь почти незаметно. Зря ТО проходил, в итоге...
Хочу сказать, что больше не планирую проходить- ТО-0 вполне достаточно. Тем более, что гарантия у меня как бы продлилась на 2-й год. А 3-ий год- на этой машине- совсем и не гарантия, а маркетинговая уловка, поэтому нет смысла проходить ТО-1,2.
Снял с гарантии давно. Судя по отзывам на форуме, машина достаточно неприхотливая( "детские" болячки с отбойниками, отвисающей со временем задницей и т.д. в расчёт не беру), поэтому особо не парюсь. Сейчас пробег 53 тыс, гарантия заканчивалась бы в конце сентября.
Менял по гарантии генератор, муфту заднего диффа, ставил радиатор варика...
Моё мнение: на ТО-шках я бы столько не сэкономил...
Тут, как говорится "думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь..."
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=329 здесь мои болячки, по сумме не вообразимо, а за два прошедших ТО отдал 4, 5 тыс. руб. (2 тыс. и 2, 5 тыс.) со своими расходниками. Но у тебя рестайл и комплектация другая, поэтому почти все эти болячки обошли стороной. С другой стороны, 3 тыс. отданные за работу дилеру, не такая уж и большая сумма за год спокойной езды. Один бак бензина, который иногда меньше чем за день кончается.
Предыдущий оратор прав: сам решай.
Будет ли у меня тогда шанс починиться по гарантии.
В теории и по закону - да. На практике как судья решит, но шансов, я бы сказал, заметно меньше 50%. Реальных случаев, чтобы человек добился гарантийного ремонта при непрохождении ТО у официалов, я не слышал. Лично мое мнение - на ауте ТО стоит довольно умеренно, лично я хотя бы первые 2 ТО прошел.
Друзья. О чем вы говорите? На ТО у диллера забил после 30 тыс. Км . После этого без проблем мне поменяли противотуманку лупнувшую. Поменяли сальник в коробке по отзывной компании. Неделю назад заднюю ступицу по гарантии (при чем, диагностику бесплатно). Сейчас пробег 85 тыс. По закону мы в праве проходить ТО где угодно. И ни кому не нужно объяснять ни чего. Гарантию на товар дает производитель, а не продавец. Машина такой же товар, как и сотовый телефон. Завод оплачивает диллеру все гарантийные работы. По этому они не в накладе. С чего вы решили, если не проходить ТО у диллера, то пропадет гарантия? Офицалы уже давно соблюдают законы. Это просто мы неграмотные и чем то запуганные их не знаем и боимся, как буд то застряли в 90- двух тысячных. Еще раз повторяю, что у нас гарантия на товар, завода производителя. И к прохождению ТО у диллера она не имеет ни какого отношения.
БАШИР, по закону вправе. По факту официалы после этого отказывают в гарантийном обслуживании. Вы первый случай, о котором лично я слышал - чтобы после ТО в стороннем сервисе официалы не начали выделываться и молча починили по гарантии.
Машине уже почти 9 лет, за которые я ни разу никаких ТО не производил ни у дилера ни у кого-то другого. Только масло меняю (не у дилера), наружные ремни просто так поменял сам, АБ, один линк, ну и тормоза перебираю сам. Когда подшипник вала зашуршал то дилер его поменял без проблем по гарантии. На мою тачанку гарантия 10лет или 160 тыс км
Лет так 10 назад статейку прочитал, что мол здесь за время эксплуатации машины в течение 10-12 лет стоимость обслуживания равна стоимости самой покупки.
И точно, знакомый повёз свой Аут на ТО - один раз 400 тубриков, другой 700, а потом и 1500. Зачем?!
И в чем смысл вашего постинга в этом случае? Похвастаться? Ну да, похвастались. Завидуем.
Я вам сейчас разжую:
- смысл в том, что гарантия она и в Африки гарантия
- не обязательно проходить обслуживание у дилеров
- некоторые ТО вообще можно пропустить, в зависимости от климата и качества дорог, бензина и тп
И причём тут "похвастаться"? Тем, что здесь зимой холодно, или тем что не все ТО провожу?
nfsp, прочитайте мой пост чуть ранее. Я отлично знаю, что гарантия не может зависеть от места прохождения ТО. Российское законодательство об этом говорит прямо и недвусмысленно (ЗоЗПП ст. 16, 18). Но по факту дилеры массово отказывают в гарантийном обслуживании, если прошел ТО не у них. Даже изобрели такой термин "снятие с гарантии", и пофигу, что в законе такого понятия просто не существует. И самое печальное, что суды эту точку зрения разделяют.