Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2024, 13:13   #1
SGtomsk
Старожил Клуба

По умолчанию Штатный инвертор

Хочу спросить владельцев авто выпуска с 18го года, где стоит инвертор в боксе под подлокотником. Вы туда что-то серьезнее зарядки для телефона подключали? Когда я подключил туда ноутбук с зарядкой на 65вт то она работала в пульсирующем режиме, т.е. включил, несколько секунд поработал, выключил. Недавно подключал другой ноут, который помощнее, так он он вообще больше был в отключенном состоянии. Это нормально или у меня проблема?
Насколько большой этот инвертор, можно ли его поменять на свой? И как сложно до него добраться?
SGtomsk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 10:42   #2
vvld
Опытный

По умолчанию Re: Штатный инвертор

Цитата:
Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
Хочу спросить владельцев авто выпуска с 18го года, где стоит инвертор в боксе под подлокотником. Вы туда что-то серьезнее зарядки для телефона подключали? Когда я подключил туда ноутбук с зарядкой на 65вт то она работала в пульсирующем режиме,
Максимально подключал насос для накачки матрасов - ну наверное ватт на 20 он. На прадике с зарядкой для ноута была аналогичная история - пульсирующая зарядка. Когда сменил зарядку - все стало нормально. Как я понимаю инвертор импульсный блок питания не очень любит. Если надо - могу проверить на своем зарядку ноута.
vvld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.10.2024, 19:30   #3
TGKMAN
Бывалый

Несколько раз пользовался зарядкой телефона, работала нормально. Сейчас специально подключил ноутбук с з/у 65W. Ноут наполовину разряжен, зарядка работает абсолютно штатно, ноутбук заряжается как обычно. Сообщение пишу с этого ноута, двигатель заведён, холостой ход, 650 об/м. Машина 19 года, видимо у вас инвертор неисправен. Точно не уверен, но кажется когда то читал, что максимальная допустимая нагрузка 90 или 100 Ватт.

Последний раз редактировалось TGKMAN; 09.10.2024 в 19:31. Причина: Ошибка.
TGKMAN вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.10.2024, 05:58   #4
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TGKMAN Посмотреть сообщение
видимо у вас инвертор неисправен
Я регулярно покупаю ноуты. За последние пол года из 3-х ноутов у 1 зарядник ушел в мусорку уже, и 1 скоро туда отправится. Сами зарядники плохого качества, как раз таки пульситрют и мрут в итоге.
Мозможно причина в этом.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ