Приволжский федеральный округРеспублика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Пермский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область
Есть ребята которые ушли от ОД и работают сами, есть те, историю которых не знаю но работают нормально. Речь про ходовку, и агрегатку. Очень хорошие спецы в Белом сервисе, и там цены ниже ОД, но несколько выше гаражных сервисов. Стучись, отвечу.
на сегодняшний момент почти везде делают. лично мне понравилось на 22 партсъезде не доезжая до заводского шоссе, если ехать в сторону заводского то с моста ка спускаешься сразу слева.
Привет . Где норм сервисы в Самаре по аутландеру XL
Смотря что делать.
Есть Сервис Авто 17, мне нравится, я там уже 7-й год обслуживаюсь, сначала Акцент, потом XL.
Хороший вроде сервис описанный постом выше.
Всем одноклубням привет. К то знает где у нас в самаре хорошо и с наличием запчастей можно отрегулировать клапана на 4B12 (это который 2,4л).
А то у официалов как ни парадоксально нет в наличии колпачков, они предлагают вскрыть крышку, замерить зазоры, подобрать колпачки , заказать их, потом через некорое время приехать и сделать регулировку...
Привет, Самара ! Подскажите где у нас дроссельную заслонку ремонтируют или уже ставят ремонтные. А то из других городов не хочется тащить, опасаюсь кидалова
Всем одноклубням привет. К то знает где у нас в самаре хорошо и с наличием запчастей можно отрегулировать клапана на 4B12 (это который 2,4л).
А то у официалов как ни парадоксально нет в наличии колпачков, они предлагают вскрыть крышку, замерить зазоры, подобрать колпачки , заказать их, потом через некорое время приехать и сделать регулировку...
Привет! При чем на японке тоже самое говорят и цена те же 6000!!! а вот в других местах не узнавал! У тебя газ стоит или по пробегу регулировать собрался?
Тут проще сказать, куда ездить не нужно.
Ну, про Японку (она же "Мульти-моторс") мнение у меня и у моих знакомых совпадает - ходовку делают неплохо, но ценник конский. По двигателям и кузовщине их лучше обойти стороной.