Потерял я где-то колёсную гайку (а может и стыряли) . Пришлось покупать в сервис-центре новую ... Так-вот , для информации , её цена - 10$ за одну штуку оригинала / с шайбой/ (имеется в виду - под легкосплавные родные диски).
183 рубля она у нас стоит. Че- то у вас в желто- голубой стране совсем невыгодно иметь мицубиси
Уважаемый! второй день ищу гайки для штамповки (kfz9405) и не могу найти, хоть убей. Пара вопросов, я прав гайки разные у дисков литые/штампованные? и еще вопрос имеет смысл секретку ставить на калеса, отдал почти 40 за резина плюс диски, а машинку временами брасаю в крайне злачных местах, что думаете?
Если кто-то знает - напишите маркировку (код) оригинальных гаек для литых и железных дисков. Спасибо.
По MMC ASA для легкосплавных дисков - MR455707, для штампованных дисков - 3880A008. Информацию проверяй перед размещением заказа, потому как PNC у них единый. Гайки для литья и штамповки сто процентов отличаются.
Потерял я где-то колёсную гайку (а может и стыряли) . Пришлось покупать в сервис-центре новую ... Так-вот , для информации , её цена - 10$ за одну штуку оригинала / с шайбой/ (имеется в виду - под легкосплавные родные диски).
Подскажите, ни у кого колесные гайки под оригинальное литье не звенят? На моем ауте при движении звенят, я так понимаю, шайбы на этих самых гайках. Думал поменять гайки комплектом, но поможет ли...
Гайки не должны звенеть, т.к. этими шайбами зажимается диск. Может у тебя диски под конусные гайки, или какие-то не затянуты?
Да и я думаю, что не должны. Диски такие, как на фото. Гайки с ними же шли. Гайки затянуты 146%. Даже когда ногой колесо качаю дзынькают. Сначала думал, что в подвеске что-то звуки издает, но не на всех же 4-х колесах и одинаковый!