Подскажите как проверять? В инструкции у нас (Ситроеноводов) ничего не сказано. Из-за проблемы с перегревом вариатора решил проверить уровень в CVT. Сунулся - а не понял как.
В ИЭ только рисунок с указанием где находится щуп.
На "холодной" машине (простояла часов 8) вынул щуп
Протер его чистой ветошью. На нем три прорези (метки) между двумя "изломами". Имеются две надписи - HOT и COLD. НАд вторым "изломом" есть еще надпись "ADJAST AT HOT" (Регулировать на горячем)
Вставил щуп обратно в горловину, вынул. Имеем уровень. Только не понятно - норма или нет?
Вруби на прогретой заведённой нейтраль и проверяй
Хотя тут уже где-то выкладывалась инструкция что на паркинге проверять надо. Но тогда у меня уже 60ткм перелив конкретный
А какие метки смотреть? Их столько, что глаза разбегаются - и метки, и "перегибы", и слова умные написаны)))))
Ну щупы у нас разные - у меня только две отсечки, а у тебя три, но суть от этого не меняется, верхняя риска - мах, нижняя - мin, средняя - середина. Вот по средней и меряй на прогретом коробе на нейтрали
У кого 3 риски - тоже все понятно. Там даже написано: между 1-ой и 2-ой Cold, между 2-ой и 3-й Hot. Т.е. (для тех, кто совсем не знает английского) на холодной коробке масло должно быть между 1-ой и 2-ой рисками, а на горячей между 2-ой и 3-й.
Вопрос был только в том, как правильно измерять, в каком режиме. На заведенной или нет, в паркинге или в нейтрали... Вы уверены, что вариатор проверятется на заведенной машине?
как и на любой АКПП только на заведенной, и только на прогретой коробке, минимум 10-15 км т.е.
Вариатор не совсем АКПП. Точнее даже совсем не АКПП. На обычной АКПП я прекрасно знаю, как измерять уровень, а вот тут мнения расходятся. В инструкции про это ни слова. Если измерять в режиме паркинга на заведенной машине, то у всех получится завышенный уровень. В ближайшее время проверю, что получится в режиме нейтрали...
Вариатор не совсем АКПП. Точнее даже совсем не АКПП. На обычной АКПП я прекрасно знаю, как измерять уровень, а вот тут мнения расходятся. В инструкции про это ни слова. Если измерять в режиме паркинга на заведенной машине, то у всех получится завышенный уровень. В ближайшее время проверю, что получится в режиме нейтрали...
Тут дело не в том кто момент трансформирует ремень или шестерьни а в наличии гидротрансформатора
вот камешки мнут радиатор это факт.. именно всмыятку участок пластинки, а пальцем или водой нереально загнуть ячейки ибо система квадратиков меленькая и достаточно прочная, если бы такое имело место быть, тогда бы от камня загибались и соседние участки...