Дальневосточный федеральный округРеспублика Саха (Якутия), Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ
Предлагаю здесь размешать полезную для Владельцев аутов информацию!!!
1. Искал где заменить жижу в вариаторе. На воронежской подорожало 1050р за литр CVT-j1. Нашел за 600р в Тори motors, Тихоокеанская, 57
тел. (4212) 56-61-71
тел. (4212) 57-26-00
2. Где недорого заказать расходники и запчасти на наш АУТ?? нужны топливный фильтр и задние втулки стабилизатора??
3.Где можно взять коврики, дефлекторы, брызговики???
4.кто где обслуживает авто? Где есть люди которые разбираются в нашем авто? А то мне на воронежской сказали, что у меня в раздатка вместе с вариатором и жидкость там не нужно менять.....хотя судя по форум нужно, а машине уже 80 000 ((((
втулки стабилизатора покупал на рынке на индустриальной, в павильоне на 2ом этаже, там оригинальные запчасти для MMC, купил оригинал 280р/шт. там же был и дефлектор EGR по 2600, покупать не стал, дороговато...
не оригинал втулки думаю можно купить рублей за 150, но это надо либо искать либо заказывать.
позвони в магазин "Димир", 29-53-79, там много всего и на заказ можно, покупал там салонный фильтр, не оригинал - 400р.
пока нигде толком не обслуживаюсь, машину взял месяц назад, втулки менял в "авто-сити".
в тематической ветке на дроме, тебе больше подскажут) все таки там наших больше)
200р и 280р....жумаю возьму оригинал )))
Как думаешь в нашей точке опоры такое есть? Может знаешь где еще можно посмотреть?? Себе ставил??
номер 3-15-006 http://www.polimer-nsk.ru/static/pri...subishi_prost/
или может чего еще посоветуешь???
Круто, спс!! ставить по любому у япов с задними пружинами еще больше проблем из-за третьего ряда сидений. тем более машины с пробегом пружины уже не те...
планируется встреча Хабаровчан в субботу. подробности в нашей ветке на дроме! ссылка выше.
планируем всю Платинум заставить АУТАМИ )))))))
Владик уже черт знает сколько не может собраться, так давайте мы покажем класс организованности ))))