Не закрываются все двери при повороте ключа в замке двери
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Mitsubishi Outlander дв. 4B11 2л. 2009г. vin JMBXNCW4WAZ000428 не работает центральный замок при поворота ключа в замке водительской двери, со стороны салона с кнопки на водительской двери все двери нормально открываются и закрываются. Проверял концевик, работающий от личинки замка в двери сигнал (масса) доходит до блка управления ЦЗ. Заранее благодарю.
Re: Не закрываются все двери при повороте ключа в замке двери
ogerc, Проверить не смогу у меня кейлесс. Но если как говорит Олег Генералов, то это так и должно быть в твоем случае. Считаю это не совсем удобно. По скольку на моей второй машине реализовано совсем иначе. ПОвернул ключ в водительской и закрыты все двери и багажник.
Добавлено через 3 минуты
Хотя может я ошибаюсь, с кейлесом так же будет работать? Олег Генералов подскажи
Shiza, У меня есть этот Keyless, ключем закрывается и открывается только водительская дверь, остальные в этот момент никак не реагируют на мои действия ключем.
Цитата:
Сообщение от Олег Генералов
Shiza, У меня есть этот Keyless, ключем закрывается и открывается только водительская дверь, остальные в этот момент никак не реагируют на мои действия ключем.
У меня аналогичная проблема. Машина долго стояла и стал сдыхать аккум, решил подзарядить его, а машину без аккума закрыть не могу -)))
Похоже, придется обшивку двери разбирать.
Цитата:
Сообщение от gendor
У меня аналогичная проблема. Машина долго стояла и стал сдыхать аккум, решил подзарядить его, а машину без аккума закрыть не могу -)))
Похоже, придется обшивку двери разбирать.
Почему не можешь? Не давно заряжал аккумулятор закрыл все без акумулятора в ручную.сначала 2 передних и одну заднюю а потом уже последнею закрыл флажок и захлопнул никаких проблем