Я. вступил в этот клуб!
Почему?
Скорей потому, что в этом клубе я хочу поделится сначала со своими проблемами, в частности с нашим сервисом, а именно с техническим обслуживанием наших "Мустангов". К сожалению, от нашего не навязчевого сервиса я не в восторге. У моей машины припаркованной к универсаму, после его посещения, на заднем стекле оказалось рванное отверстие диаметром приблизительно 40 мм. Страховая компания, на выбор, предложила мне выбрать любой сервисный центр. Я вабрал "КАСАМ Авто" в Калуге. Ремонтом я остался не доволен - приклеена на стекло со смещением "резинка" отставала от стекла. Я высказал свои притензии менеджеру, в ответ я получил разъяснения, что лучше они сделать не могут, т.к. такие запчасти они получают с центрального склада, а нижняя "резинка" не имеет профиль стекла и нет клеющего состава на "резинках". Я обратился к дистрибутору MITSUBISHI MOTORS, чтобы они посодействовали получить этому автосервису оригинальные "резинки" на стекло, но к сожалению они мне не помогли - оставили автосервис с левыми "резинками". Я. в очередной раз убедился что наш не навязчивый сервис от некомпетенции и ответственности исполнттелей, сколько ему не плати, остался в каменном веке. Если кто мне даст дельный совет, как бороться сэтим разгильдяйством, я очень буду благодарен.
В остальном, я готов поделится своими знаниями и опытом в эксплуатации и ремонте своего автомобиля. Самое главное, мой автомобиль OUTLANDER XL мне очень нравится - безопасность, скорость, проходимость, комфорт.