Написал жалобу на ОГИБДД по Каширсокму району и отправил в ugibddmo.ru (Управление ГИБДД ГУВД по Московской области).
Здравствуйте!
Хочу обратить Ваше внимание на противоправные действия сотрудников ОГИБДД Каширского района.
Двигаясь на своем автомобиле по автодороге в г. Кашира на 111км 19.02.2009 в 23:40 меня задержали сотрудники ДПС, а именно сотрудник Жуков, установив нарушение мной скоростного режима в населенном пункте на 14км/ч (статья 12.9 часть 1). Признав свою вину, я расписался в предложенном мне документе - постановление-квитанция 50 РУ 927163, однако в моей просьбе выдать квитанцию мне было отказано. Далее на автомобиле я направился в сторону г. Домодедово, соблюдая установленные правила дорожного движения и без дальнейших задержаний сотрудниками ДПС. По истечении 6 месяцев с момента проишествия мне на почтовый адрес пришло письмо от Коллегии судебных приставов г. Домодедово (по месту жительства), явившись в Коллегию 12.11.2009 мне предявили две штрафных квитанции, их номера: 50 РУ 927163 и 50 РУ 927164, штрафом по 100 рублей в связи с наршением статьи 12.9 ч.1 каждая. Выписали при этом одну квитанцию на оплату на сумму двести рублей. Я попросил сделать мне ксерокопии штрафных квитанций, которые по настоящий момент находятся у меня на руках, как подтверждение. Взглянув на квитанцию 50 РУ 927164 и внимательно изучив ее я понял, что она является поддельной, на что указывают следующие факты: порядковый номер квитанции является следующим, после той которая была выписана мне, однако выписывал ее уже другой сотрудник ДПС - Голоненко (возможна ошибка в фамилии из-за неразборчивого написания) 20.02.2009 в 00:20, тоесть спустя сорок минут после первой квитанции, якобы на 110 км той же автодороги. Весьма странно, что следующую по порядку квитанцию выписывал другой сотрудник ДПС и на другом участке той же автодороги, таким образом, судя по квитанциям получается, что я проехал 1 км за 40 минут, что даже с документальной точки зрения выглядит весьма подозрительно. Внимательно изучив квитанцию далее, я обнаружил, что подпись на этой кивтанции отличается от моей, хотя на первый взгляд похожа. Наклон букв немного отличается и расстояние между веритикальными линями в написании буквы "М" меньше, чем в моей росписи на подлинной квитанции. Также квитанции написаны разными авторучками, на что свидетельстует различная толщина линий и цвет чернил. Как вывод из этих фактов следует, что моя подпись была подделана, и квитанция в таком случае является также поддельной.
Прошу Вас провести внутренее расследование по этому факту в отношении сотрудников Каширского ОГИБДД и принять соответствующие меры по устранению подобных правонарушений в дальнейшем.