Предложение имеет место быть относительно просьб трудящихся нашего филиала. День святого в этом году выпадает на воскресенье,14 февраля.
Почесав затылок, рискну молвить слово! Почему-бы и не рвануть по Сибирскому тракту в субботу,навстречу приключениям!? С ночевкой в Тюмени (как вариант), приёмом телом перепадов температур в бассейне с таблицей менделеева и возвращением во второй половине дня воскресенья на свердловские земли. Теоретически остаться баластиться желающим мона будет бесконечно
длительное время. состав водицы для ботаников
Re: Встреча Дня Святого Валентина на Тюменском горячем источнике 46 градусов!
Цитата:
Сообщение от Ludmila
А может в марте съездим? А то зима нынче что-то суровая очень.
Согласна с женской половиной нашего клуба, что февраль холодновастый месяц, так что наверно в марте будет самое то! как раз у нас красивых будет праздник!!!!!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Ну как там в водичке не холодно? Я что то не рискнула туда залезть!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчик
Согласна с женской половиной нашего клуба, что февраль холодновастый месяц, так что наверно в марте будет самое то! как раз у нас красивых будет праздник!!!!!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
Ну как там в водичке не холодно? Я что то не рискнула туда залезть!!!
Приезжай в гости - у нас праздник каждый день!
Можно и летом двигать туда, но ощущения не те
В воде плюс 2 градусавыходишь из проруби вечно молодым!
К сожалению до марта ждать не могу и в субботу поеду отмечать свой ДР вот сюда http://avan72.ru кстати по моей информации там еще есть на 23/01-24/01/10 два свободных двухместных двухкомнатных номера по цене 2200р за номер в сутки - желающие могут присоединиться......
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
К сожалению до марта ждать не могу и в субботу поеду отмечать свой ДР вот сюда http://avan72.ru кстати по моей информации там еще есть на 23/01-24/01/10 два свободных двухместных двухкомнатных номера по цене 2200р за номер в сутки - желающие могут присоединиться......
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
вот ты тихушник, Дима
Светик! Я как только точно определился с местом и датой - так сразу и написал У самого все спонтанно получилось Если хотите присоединиться буду ОЧЕНЬ рад! Думаю что еще не поздно забронировать номер (надо только позвонить туда и оплатить 50% стоимости номера).....
Мы сделали это Фото будут позже Позитива море на улице было - 38, а водичка +43 это непередаваемые ощущения рекомендую всем и каждому. Более подробно с фотографиями постараюсь описать сегодня вечером
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек
Мы сделали это Фото будут позже Позитива море на улице было - 38, а водичка +43 это непередаваемые ощущения рекомендую всем и каждому. Более подробно с фотографиями постараюсь описать сегодня вечером
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Ек