КАСКО с франшизой. (Было: Помогите по страховому случаю)
Добрый день,
Помогите пожалуйста разобраться!Добрый день,
Помогите пожалуйста разобраться!
Месяц назад купил в кредит Ситроен кроссер,оформлял страховку по требованию банка КАСКО у ренессанса.Т.К. езжу аккуратно без аварий,дабы уменьшить стоимость КАСКО взял франшизу 10 000 руб.Через 5 дней одна дамочка перепутала газ с тормозом и прочесала мне правое крыло и бампер,за рулем при этом я не был,и мащина стояла на рабочей парковке.Прошел все тяжбы чтобы получить направление на ремонт по страховому случаю у офиц.дилера по КАСКО на 2-ой хуторской.Приехал зачем то независимый оценщик и дал направление,через неделю перезвонил он же и извинился что не вписал в направление мою франшизу(10 000).Переделал.И тут у меня появились вопросы,а именно:
1.Что под собой подразумевает безусловная франшиза(она у меня в КАСКО),
ведь она снижает стоимость страховки,а что таит взамен?
2.Почему страховой случай мне возмещают по КАСКО а не по ОСАГО?(ведь ремон
Месяц назад купил в кредит Ситроен кроссер,оформлял страховку по требованию банка КАСКО у ренессанса.Т.К. езжу аккуратно без аварий,дабы уменьшить стоимость КАСКО взял франшизу 10 000 руб.Через 5 дней одна дамочка перепутала газ с тормозом и прочесала мне правое крыло и бампер,за рулем при этом я не был,и мащина стояла на рабочей парковке.Прошел все тяжбы чтобы получить направление на ремонт по страховому случаю у офиц.дилера по КАСКО на 2-ой хуторской.Приехал зачем то независимый оценщик и дал направление,через неделю перезвонил он же и извинился что не вписал в направление мою франшизу(10 000).Переделал.И тут у меня появились вопросы,а именно:
1.Что под собой подразумевает безусловная франшиза(она у меня в КАСКО),
ведь она снижает стоимость страховки,а что таит взамен?
2.Почему страховой случай мне возмещают по КАСКО а не по ОСАГО?(ведь ремонт оценили~50 000,а по ОСАГО можно до 120 000)
3.Что дальше делать и как повернуть ситуацию в свою пользу?
Спасибо что дочитали до конца.Очень переживаю,надеюсь на помошь.