Всем привет,
Возможно эта проблема уже обсуждалась, но увы я не нашел.
Три дня назад с утра завел авто (мороз всю ночь -12), проехал километров 7 остановился на 10 минут, потом завел опять, все ок. Проехал ещё 7 км опять остановился на 5 мин. Завел двигатель, а он через 30 секунд заглох сам по себе . Пробую завести, стартер крутит но двигатель не заводиться. И так минут 5-10 пока АКБ не разрядился полностью. Но потом мы завели двигатель прикуриванием от другого автомобиля. Проехали 60 км, остановились покушать на пол часа. И о чудо.. она опять завелась, я на радостях проехал 10 метров до заправки, заправился, но снова двигатель не заводился (стартер вращался). Завели только после прикуривания.
Сегодня с утра ситуация повторилась но уже на улице +7 . Завел после прикуривания (и то от третий машины). Приехал на сервис, а там на зло двигатель всегда запускался . Посмотрели АКБ сказали что при запуске напряжение меньше 10 вольт не опускается. Сказали возможны проблемы с Black Bug (на метке у меня батарейка новая), и отключили его. После этого двигатель сегодня всегда запускался.
Может кто з експертов подскажет действительно это проблема с black bug, или что то другое?
Последний раз редактировалось Vetas; 25.12.2010 в 00:29.
Причина: Орфографические ошыбки