Re: Где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL?
Позвони в Оками Восток. Попроси мастера Сергея Багомолова. Представся что ты из клуба. Спроси его про такую операцию, попроси узнать. Если диллерам это положено знатьи уметь - пусть узнают. Если это неразрешено ММС - то нужен шаман типа москвича Пыха.
Re: Где в Екб можно поменять pin код иммо и активировать штатную сигналку на XL?
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Позвони в Оками Восток. Попроси мастера Сергея Багомолова. Представся что ты из клуба. Спроси его про такую операцию, попроси узнать. Если диллерам это положено знатьи уметь - пусть узнают. Если это неразрешено ММС - то нужен шаман типа москвича Пыха.
А зачем если не секрет тебе это?
Приветствую, тезка!
В теме про защиту от угона говорят - сменить pin код в первую очередь!
Цитата:
Сообщение от t00kind
Приветствую, тезка!
В теме про защиту от угона говорят - сменить pin код в первую очередь!
Удачи!
Я конечно не профи но мое мнение - это параноя
Лучше установи мех.блокировку и сигналку. Ну и КАСКО не кто не отменял (оно даже не для угона - ремонт XL очень не дешев).
У нас никто такой фигней не запаривается. Да угонять XL смысла никакого.
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Я конечно не профи но мое мнение - это параноя
Лучше установи мех.блокировку и сигналку. Ну и КАСКО не кто не отменял (оно даже не для угона - ремонт XL очень не дешев).
У нас никто такой фигней не запаривается. Да угонять XL смысла никакого.
А так вольному - воля!
если захотят угнать, то угонят и со смененным пин кодом
Цитата:
Сообщение от t00kind
Сигналку и КАСКО - обязательно буду делать ...
з.ы. Кстати, есть статистика угонов XL-ей в Ебурге ?
Сигналка это только сервисные функции и защита от детей. Она не в счет.
Мех.блокировка (рулевой вал, КПП) - это реальная защита. Я люблю на рулевой ставить Дракон. Опыт многих лет и машин. Рекомендую.
XL машина не особо угоняется. Продать тяжело, их и так много. На з/ч не особо пойдет - новые доступны и хозяеева XL предпочтут их.
Угоняют классику, отечественные авто. Шниву на з/ч. Машины массового С-класса (тойоты, ланосы, лансеры...). Ну и премиум сегмент: лексусы, крузаки, бентли...
Добрый совет: сигналка, механика, каско и забей на параною!